커뮤니티

• 수강후기
  • 스터디 모집
  • 명예의 전당
커뮤니티 보기
이상규 선생님 DS 강의 진짜 최고!
작성자 K***U 첨부 작성일 2017-12-11 조회수 899

올해 9월 중순 부터 GMAT을 준비하기 시작해서 이상규 선생님 인강을 들었습니다.

처음에는 어떻게 준비해야 할까 막막했는데, 이상규 선생님 PS/DS 강의를 들으면서 MATH에 대한 자신감이 많이 생겼습니다.

우선 저는 기초반, 정규반, 초반세팅, 5051을 순차적으로 다 들었습니다.

정말 수업을 들으시고 문제를 접하게 되면 갑자기 큰 깨달음이 옵니다..나는 여태 무엇을 했나 이런 깨달음이 오지요..ㅎㅎㅎ

처음에는 Prep 에서도 Math가 30대 점수였다면 , PS/DS 듣고 꾸준히 스터디 참석하니까 거의 50 가까이 나오는 것 같습니다.

상규 선생님께서 문제 자료도 많이 가지고 계셔서, 계속해서 연습해서 풀다보면 50,51은 받고 갈 수 있을 것 같네요 ㅎㅎㅎ

단기간 내에 MATH를 빨리 정복하고 싶으시면 이상규 선생님 PS/DS 정규반 다 들으시고 스터디를 통해서 문제 푸는 연습을 하시길 진짜진짜 권장합니다~

모두 이상규 선생님 강의를 통해 5051 받고 MATH 정복하시길 바랍니당:)