커뮤니티

• 수강후기
  • 스터디 모집
  • 명예의 전당
커뮤니티 보기
GMAT math를 시작하려고 하거나, 점수가 늘지 않는 분들은 꼭! 이상규쌤 강의를 들으세요.
작성자 고*영 첨부 작성일 2020-12-16 조회수 813

만약 gmat 시험을 시작하신다면 주저말고 이상규쌤 강의를 신청하셔서 들으세요.

저는 나름 강남권에서 유명하다는 학원을 다니다가 성적이 늘지않아 고민하던 중에 우연히 인터넷에서 선생님 강의가 좋다는 후기를 보았습니다.

반신반의한 심정으로 선생님 맛보기 강의를 보았고 또 강의 후기들 또한 꼼꼼히 다 읽어봤어요. 그리고 그래 선생님이 지멧지알이 수학 1인자 이시니까 믿고 듣자 

이심정으로 강의를 들었는데... 정말... 왜 그동안 비싼 돈 주면서 몇개월동안 학원을 다니고 고생을 했는지 모르겠더라구요ㅠㅠ 

공부 해보신분들은 아실거에요. 수학을 잘한다고 절대 지멧 math가 높은 점수가 나오지 않는 다는 것을요... 선생님은 선생님만의 풀이법으로 d/s p/s 문제를 접근하여 빠른시간내에 정확한 답을 나오게 해주세요. 

그냥 막연히 수학을 풀면 시간내에 정확하게 다 푸는것은 정말 힘들지만 선생님의 가르침대로 문제를 풀어나가면 시간 배분도 효율적으로 정답률도 매우 높아져요

이건 강의를 들으신 분들만 공감하실 수 있을거에요. 선생님 강의가 기초부터 고득점 강의까지 다양하게 또 후기 강의도 매 set마다 올려주시기 때문에 차곡차곡 실력을 단계 별로 쌓아가실 수 있어요. 그리고 매 set마다 후기강의를 하신다는거는 선생님의 풀이법이 모든 문제에 적용된다는 뜻이기도 하구요. 

그동안 문제만 보고 막연히 풀던 것들을 전략적으로 접근해서 풀어나가니까 점수도 당연히 오르고 시간도 단축되더라구요. 혹시 저처럼 성적이 들쭉날쭉하고 시간이 부족하신 분들이 있으면 선생님 강의 강추 드립니다!! 

모두 화이팅입니다!