공지/이벤트

• 공지사항
  • 이벤트
  • 당첨자발표
공지사항 보기
[공지] 고객센터 운영시간 연장 안내
작성자 GMAT단기 관리자 작성일 2016-03-16 조회수 2709

안녕하세요. GRE/GMAT 단기입니다 :)
어느덧 봄이 왔네요

이번 봄 부터는 GRE/GMAT단기 역시 여러분과 함께 하고자 결심했습니다. 

온라인 수강을 하다가, 사이트 사용에 어려움이 있을 때, 빠른 답변이 필요할 때
보다 편리하고 원활한 상담서비스를 제공하기 위해 GRE/GMAT단기 온라인 고객센터 운영시간이
아래와 같이 변경됩니다!

====================================================
<변경 전>

-평일(월~금) : 오전 10시 ~ 오후 7시
-주말(토, 일) : 휴무

<변경 후>

-평일(월~금) : 오전 10시 ~ 밤 12시(자정)
-주말(토, 일) : 오전 10시 ~ 오후 7시(점심시간 : 12~13시)
====================================================

GRE/GMAT 단기는 여러분들의 목소리를 듣고
소통하고자 계속 노력할 것입니다.

여러분의 꿈을 이룰 수 있도록 
여러분의 점수 향상을 응원하는
GRE/GMAT단기 드림