커뮤니티

• 수강후기
  • 스터디 모집
  • 명예의 전당
커뮤니티 보기
이상규 선생님은 사랑입니다.ㅠㅠ
작성자 김*기 첨부 작성일 2017-09-10 조회수 964

제가 미국에 거주중이라 미국인이 가르치는 GMAT 학원을 다녀봤는데, 정리도 안되고 너무 뒤죽박죽 이었어요.

그 후, 독학하다가 도저히 혼자는 안되겠다 싶어서 고민끝에 여길 택하게 되었는데요, 와 첫 날부터 감동 그 자체 였습니다. 핵심을 콕콕 찔러주면서 셤에 필요한 마인드, 문제푸는 요령, 암기할 것들 등등 유용한 팁을 많이 알려주시면서 머리에 남게 정리를 쫙 잘 해주셔서 공부할 맛이 나더라구요. 얹혀있던 것들이 싹 뚫리는 기분이었습니다.

이상규 선생님이 보통 선생님들과 다른점은 잘 가르치시는 것도 있지만, 적극적으로 핸드폰 번호와 카톡까지 알려주시면서 거리낌없이 연락하라는 부분이었어요. 안그래도 바쁘실텐데 단지 말이 아니라 진심으로 해주시는 마음이 느껴져서 감사했습니다. 어제 강의 듣다가 메일보내면 자료 보내주신다하셔서 설마하는 마음으로 메일을 보냈는데 왠걸.. 주말임에도 불구하고 자료와 함께 답장을 해주셨더라구요. 진짜 쏘 스윗하십니다 선생님..ㅠㅠ 감사해요.. 지금이라도 쌤 강의 듣게되어서 다행이라 생각해요. 쌤 감동이고 사랑입니다.! 이상규 선생님 짱!!